Я не прячу лицо...

Оксана Губина Яковлевна
Я не прячу лицо,
Не скрываю морщин,
Избегаю льстецов,
и прощаю мужчин.
Открываю замки,
а потом закрываю
сердце вновь на засов,
я живая, живая.
Я не прячу лицо,
иногда прячу душу,
избегаю слепцов
и страшусь равнодушных.
Умираю от боли.
Через боль вновь рождаюсь.
Я живая! Живая!
Жива я...Пробуждаюсь!