Но вот и все

Светлана Видманова
Но вот  и все:
-Прощай!
- Прощай...
Да,все окончено,
И все же
Я не могу пообещать,
Что позабуду Вас,хороший,
Что затворив за Вами дверь
И ворот застегнув поглуше,
Не взвою я, как дикий зверь,
Когда  его был мир разрушен.

Я не могу пообещать,
Что Вам  писать стихов не буду,
Что перестану вечно ждать,
Молиться Вам,как жизни чуду.
О том мне лучше промолчать,
Как вы являетесь во сне...
И ищет взгляда благодать
Любовь,живущая во мне!