про постоянство

Мария Махова
Любит Марина ходить по горам.
Любит Ирина ходить по полям.
Любит Андрюша ходить по лесам.
Любит Илюша ходить по делам.

Ходит по камушкам старенький тесть.
Ходит по колышкам йог до утра.
Ну а Мария, ну ёрш твою медь!.. –
только по граблям, по граблям, по гра…