Любить, не значит содержать

Александр Балуба
Любить,не значит содержать
И погашать её кредиты.
Конечно вам самим решать.
Все эти способы избиты.
Сравнением вы огорчены?
Что???Это сильно вас задело?
По сути где же тут любовь?
Вы просто платите за тело.
Здесь нет души,а только смысл,
Простая тяга потребления,
Она всего лишь продавец,
Вы - покупатель несомненно.
К чему высокопарность слов.
Пока с деньгами ноги носят...
Платить не будете...Ей-ей,
Вас непременно дама бросит.