Найти путеводную нить

Яна Влен
                "Жизнь-это плавание по течению,
                смерть- это отдых в пути"
                /вост. мудрость/

Всю жизнь мы зарабатываем смерть
У каждого свой итог
В потоке событий легко потерять
путеводную нить
Эссенция проснись!