Трус!!!

Александр Шевчук 4
Трус!!!
Если мужчина ударил женщину.
Что ему стоит обидеть мальца?
Я таких называю, разбойником.
Кухонным!
Да в ринг нужно труса и в пару.
Бойца!

Там бы почувствовал трус, что.
Чувствует слабый!
Вся в синяках его морда лица!
Пусть искры летят из глаз его.
В стороны.
Надо вот так наказать подлеца!


Ну и конечно хоть раз в неделю.
Профилактика трусу несомненно.
Нужна!
Выбить всю дурь из головы этой.
Суки!
Что бы запомнил урок на всегда!!!