Солнечные игры

Игорь Щеулов
Осень расцветает,
Тает эскимо.
Пёстрые витрины,
Мыслей разноцветье.
Мы вдвоём гуляем,
Нам вдвоём смешно,
На дощатой сцене
Столетий.




Осень оживает
В снах и голосах,
В масках карнавальных,
Снятых,на удачу.
Осень - в платье бальном,
Дарит чудеса,
Поднимает флаги
На мачтах.




Солнечные игры,
Явь наоборот. -
Скольких неизвестных
Мы спасём любовью? -
Расскажи про тигров
В чаще спелых нот
И про счастье,
Без предисловий.




Осень расцветает,
Тает эскимо.
Пёстрые витрины,
Мыслей разноцветье.
Мы вдвоём гуляем,
Нам вдвоём смешно,
На дощатой сцене
Столетий.