Пасмурно, дождь не уютно

Александр Шевчук 4
Пасмурно, дождь не уютно.
Хоть дождик в лето люблю!
Осень к концу уж подходит.
Вот и мороз и зима на носу.

Скоро мороз на наши окна.
Краску зимы наложит свою!
И нарисует соцветия узоров!
Чудных не ведомых ни кому!

Смотри и любуйся, природы.
Картина!
Художник не сможет вот так.
Написать.
Мороз посохом неотразимо!
Мастерской лёгкостью смог.
На ваять!