Жизнь на авось

Сухарева Ольга
Монетка в воздухе зависла,
Все замерло кругом...
И на мгновение в жизни
Лица смешались все в одно.
Я жду ответа на вопрос,
Хочу решить судьбу. 
И знаю если не судьба,
Другим путём пойду.
Монетка в воздухе зависла...
Она решит как быть.
Судьбу я строю наугад
И на авось как жить.