ЗА ЧТО...

Александр Петрухин -Белоомутский
А за окном лишь темнота
И дождь колючий злой,
А в сердце, где жила любовь,
Вдруг поселилась боль ...
Вот так предать, всё позабыв ...
За что, - я не пойму !
И, как плевок в лицо, слова:
"Тебя я не люблю"...