Был бы дар приблуден, поумнели б люди

Сан-Торас
_________Заинтриговал прямо, что там выше профессора?
 Ну, Нобелем тебя ещё не озадачили?
Чем выше, тем меньше кислорода в условиях земли.
 Больше искушения и возможности впасть в капкан гордыни.
  Один знакомый сейчас был в Москве, приехал получить звание графа.
 Получил. Но я отказалась с ним встретиться, и это не зависть(...)
Всех благ тебе!
Светлана Кременецкая   05.10.2017 15:01 

.
ЭКС:

Прочитал я строгачём -
Пишут люди ни о чём.
Был бы дар приблуден
Поумнели б люди.
Санто.

Народ напялил шапки,
С деревьев спала медь -
У нас стихов охапки,
Нам все не перепеть!

Про желтые листочки,
Про звезды в небесах.
Весна надует почки
Ветрами в парусах.

Доверчивые птички
Слетятся напоказ -
Боксёрской руковичкой
Им врежут промеж глаз!

Загадочные души -
Жирней чем на убой.
Стою я оглоушен
Любовью мировой.

Сан-Торас   05.10.2017 23:05