Как человеку мне суметь помочь?

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моему Другу, Светлане МАЛЯР
                посвящается…
                http://www.stihi.ru/avtor/en22mal11ss



Как человеку мне суметь помочь,
Когда я чувствую его страданья?!
Когда терпеть ему уже невмочь,
А Сердца БОЛЬ за гранью пониманья?

Неужто безучастно ей внимать,
Лишь просто делать вид, что всё нормально?
На расстояньи «тихо» сострадать,
Всем объяснив, что помощь нереальна…

Как руку протянуть так далеко,
Чтоб друга поддержать, пусть виртуально?
Вибрации поднять так высоко,
Чтоб грустным быть, вдруг стало ненормально!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

04-05.10.2017
Новокузнецк

                * * *