Не предавай ее огню

Аролдин
Не предавай ее огню,
Не забирай ее от меня,
Ее слова полны смыслами
Ими полон мой День ото дня
Мы пытаемся выжить и выжать
Еще один путь еще
Один чертов финал
Этих будничных драм,
Этих книжек,
Почти миллиард,
Которых я просто раздал.