Медитация

Королькова Татьяна
Я хочу полететь,как птица,
Что бы с неба на землю спуститься,
Посмотреть с высоты на природу,
Опуститься с полёта в воду,
Порезвиться в воде,как рыба
И застыть в ледяную глыбу.
Постоять неподвижно на месте,
Что б расстаять лет через двесте
И проплыть ручейком благодатным
По весенним полям благодарным.