Мои демоны

Наталья Солеева
Мои демоны сошли с ума.
Они требуют твоих касаний.
Разрывают душу по частям,
Мне навязывая боли и страданья.

Шепчут в уши мне: «Сорвись, беги,
Лишь бы руки были рядом.»
Мои демоны хотят любви,
Требуют тепла родного взгляда.

Мои демоны завыли от тоски.
По тебе соскучились ужасно, очень
И ведут они учёт минувших дней,
И уже по календарю осень.

Им бы успокоиться, забыть,
Лечь на дно в свой тихий омут.
Но тебя они приводят в мои сны.
А меня ночами к твоему дому.

Мои демоны сошли с ума…….