Как мало слов

Кислый Лис
Как много мыслей в голове,
Как мало слов, чтоб описать их.
Мы ищем истину в вине,
Находим истину в объятьях.

Я слишком долго был один,
Ты долго пробыла одна.
И мы влюбились в свой же сплин,
И в блеск бутылочного дна.

Смешит неловкость пьяных губ:
Я пульс губами ощущаю,
Пусть я порой бываю глуп,
Настолько, что себя прощаю.

И можешь ты меня простить,
Но мне прощение не нужно.
Я так хочу тебя любить,
Что убиваю нашу дружбу.

Комок невнятных мыслей спит
В уставшей думать голове.
Как много мыслей в мозг стучит,
Как мало нужных слов я говорю тебе.