Нинка как картинка

Михаил Демин
Посмотрел налево,
 сердце замирает.
Нинка как картинка,
С лётчиком шагает.
Нинка как картинка,
С лётчиком идёт,
Что упал в осадок,
Весь аэрофлот.

И сугробы тают,
И кричат грачи,
Сердце замирает,
От моей любви.
Глазки небеса.
Губки се ля вив,
И играет на басах,
Мне гормон любви.

Нинка как кокотка,
Экая напасть,
От такой красотки,
В обморок упасть.
От такой красотки,
Аж на эшафот,
И упал в осадок,
Весь аэрофлот!