Белые ночи

Алина Николаева 3
Разведенные мосты
Акварели белой ночи,
Предрассветной пустоты
Зачарованные строчки.

Из чертогов золотых
Опрокинутое небо,
Вознесенные кресты,
Парусов летящих небыль.

Ускользающие сны
Тополиной летней вьюги,
Исчезающей весны
Исчезающие звуки.

Разведенные мосты,
Неудавшиеся встречи,
Неисполненной мечты
Недосказанные речи.

Наважденью высоты
Покорившиеся руки -
Разведенные мосты -
Отражение разлуки.

Активированная ссылка на видео в рецензии.