Стихи в душе!

Давыдов Денис Олегович
Я не прощаюсь и не знаю.
Но пока я отойду.
Стихи в жизни моей будут.
Но я пока гулять пойду!
Может напишу и строчку.
Или целый блик чудес.
Я останусь творческой натурой.
А всем кто читал меня,привет с небес!