Веры в людей нет!

Давыдов Денис Олегович
Я не буду больше бегать.
И ни о чём вас здесь просить.
Если вы уйдете мирно.
Значит такова и жизнь.
Не надо обижаться.
И говорить что я козёл.
Я не чувствую родного.
А это увы и мой узор.
Не писали и звонили.
И я сделал свой урок.
Так что не надо обижатся.
А просто сказать всё хорошо.
Я не говорю что я здесь ангел.
Но отношение моё.
Это поступки ваши ровно.
Что сказали вы тогда.
Кто для вас что в жизни значит.
А кто для и вообще ничего.
Вы показали это людям.
И я принял ход конём!