Листья на гербарий

Татьяна Лирин
                Осень за собой приводит сказку,
                Разноцветных ягодных базаров.
                Мы вступаем, в пору ярких масок,
                И балов , цветущих карнавалов.

                Осень наступает ,, бабьим летом,,
                Подарив, нам хризантем, на память.
                Осенью встречаем мы , - предъзимье,
                Всё тепло, собрав, в букет улыбок.

                Всё тепло и ласковое солнце,
                Что , встречало море, на закате.
                Мы , его зимою, будем помнить,
                Приложив, морскую раковину, к уху.

                Многоцветный ворох фотографий,
                Нам подарит, всплеск эмоций летних.
                Ну, а осень, нам альбом оставит,
                Золотистых листьев, на гербарий.

                27.09.17г.