Не зря

Николай Макарев
Где-то там в небесной тишине
Кто-то вечно помнит обо мне
Все мои огрехи и ошибки
Отмечает на большой стене

У него нелегкая задача
Экономит место чуть не плача
Но взглянуть ведь можно и иначе
Я не зря живу на свете значит)