С днём учителя!

Владимир Серафимович Петухов
Сердце твоё словно золото мира.

Добрых поступков рисуют эскиз
Нити души, чтобы дать ориентиры
Ёлочкам, чтоб в новый лес прорасти.
Мысли твои сеют в головы семя.

Умное, чтобы планета жила.
Чистое, чтоб на вручении Грэмми
Истину спеть ученица смогла.
Тяжесть уроков легка непомерно.
Если б по жизни всё было бы в срок...
Листья с дождём улетают с деревьев.
Я до сих пор не забыл твой урок...