Натюрморт!

Владимир Горошит
               
Графин и шторы, яблоки и виноград,
Поднос, облокотившийся на стену,
Большая тыква, ей я очень рад,
Болгарский перец, да и красный жгучий,
И получился натюрморт такой могучий,
Застывший в рамке из багета на стене.
За внучку рад, она на высоте.

Художник – Терехова Ирина Сергеевна.