Осенний твист. Зарисовка

Алекс-Онлайн
Под окном гудит проспект -
Город стряхивает сны,
По проулкам тянет след
От весны и до весны.

На Бульварное кольцо
Снова выезд запрещен.
Сотни юных удальцов
Открывают марафон!

Вечереет на Тверской.
Что за праздник?! - выходной!
Все стекаются рекой,
Не беда, что дождь стеной...

Золотой с румянцем лист
По асфальту прошуршит,
Станцевав осенний твист
Для тоскующей души...