Оранжевая лейка

Кабина Два
Вот совершенно не знаю про что написать,
поэтому напишу про оранжевую пластмассовую лейку.
Лейка обычная, так что в общем и нечего про нее писать.
Пойду лучше полью цветы.
Пройдусь по улице.
Станцую под песню.