Кот... в марте. Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

Кот... в марте.

Ночь прошла и поутру,
По заснеженной тропинке...
Провожал меня домой
Кот знакомый... с вечеринки.
В вечной клялся он любви,
Что одна я - свет в окошке.
"Вешал" в марте, как всегда,
Кот "лапшу" на ушки кошке.