Останови паденье!

Игорь Глушко
Останови паденье! Если сможешь,
Не дай товарищу упасть.
Ведь может статься, ты ему поможешь
В морской пучине не пропасть...

И  корни снова обретут опору,
И  будут птицы в кронах петь...
Все может получиться если только,
Не безучастливо смотреть!









__________________________________________

Эти два дерева уже много лет находятся в таком состоянии. Всякий раз бывая на Байкале в этом месте, с удовлетворением вижу их не сдавшимися Судьбе... Сентябрь месяц