***

Евгений Чикки
Разум мною был потерян,
Я не один.
Нас много, мы едины.
И как найти себя живого,
Средь персонажей всей картины?

Вчера улыбка, завтра слёзы,
С утра злобой дышит грудь,
Эффект полной недотроги,
Не проснусь я, позабудь.

Разум мною был потерян,
Я не один.
Нас много, мы едины.
Я не нашел себя живого,
Средь персонажей всей картины.

С утра улыбка, днём антоним,
Всего достигнем, всё мы сможем.
И жизнь подскажет где свернуть,
Чтобы навсегда уснуть.

Разум мною был потерян,
Я не один, но рядом никого.
Зачем искать дорогу жизни,
Коль не хочу я ничего?

Я потерялся во степи,
Закрыв глаза упал на землю,
Не вижу своего пути,
Что счастье принесёт на веки.


Земля - есть ад,
И я здесь грешник.
И все надежды - безуспешны.