Отец и отсутсвие!

Давыдов Денис Олегович
Как жаль иметь отца.
Но ничего не получая.
Не любви и не словца.
Наставления до рая.
Но хотя бы был пример.
А это уже много значит!
Другие люди стали им.
Если он не помогает.
Мне конечно очень жаль.
Но я не бог и миротворец.
Он ушёл здесь далеко.
Но а я не стал героем.
Я много видел и видал.
Что не скажу вам по наслышке.
Просто желая быть с отцом.
Если он вас в мире слышит.
Но а мне не повезло.
Обошёл я путь ведомый.
Я не жзалею не очём.
Что я сделал в жизни скромной!