Ромашка надежды

Сухарева Ольга
Ромашку надежды
В руках я держу.
Сейчас в некой спешке
Решу я судьбу.
Листок за листком
Полетит в тишине.
И шёпот мольбы
Я услышу в себе.
Любовь так зависит
От слова в конце
Того лепестка,
Что замрёт на цветке.
Ромашка надежды
Подарит любовь,
Но может разбить,
Уничтожить её.