Душа

Кондратенко Валерий
Ты холишь тело, о душе не вспоминая?
Забыл о ней? А ведь она живая…
Нужны ей здесь минуты озаренья.
А не пустые, горькие сомненья.

Желает лишь того чтоб не бросали,
Кормили вовремя, заботились, ласкали.
Чтоб в творчестве нашла себе усладу,
Приняв её как высшую награду.

Светить везде – её предназначенье,
Неся всему своё благодаренье.
Не важно: что ты любишь и когда?
Твоя душа ведь молится всегда.

Давайте чаще вспоминать о вечном
И жить с любовью, в жизни не греша.
Ведь нам дано сокровище от Бога –
Любовью окрылённая, творящая душа.