4682. Бог стол Любви для верных всех накрыл...

Слава-Блудный Сын
Как хорошо, когда в Любви,
как хорошо, когда в ней двое:
то мир блаженный дней Святых,
они - цветы на жизни поле!

Как хорошо, когда в Любви:
теперь уже семья и дети,
и стол Любви для всех накрыт -
то Божье нам благословенье!

Где двое, трое - там Любовь,
и это есть семья большая,
то мир Христа тебя нашёл,
вокруг друзья и сестры, братья!

Любовь нам сердце единит,
преобразует наши души,
её найдём в словах простых,
в делах, что помогают ближним.

Так будь... начни с себя, о друг,
проси Христа, моли о даре,
чтоб наделил тебя в Любви
Любовью к жизни благодатной!

Как хорошо! и ты желай
всегда в Хорошем быть сегодня,
чтоб завтра в Лучшее войти
и обрести Покой с Любовью!

                Аминь.