Привет, родной

Мария Романовна Старостина
Привет, родной.
Я снова тут.
Вчера мне было плохо.

Пропал покой.
Вокруг все лгут.
Но что в этом такого?

Я снова здесь.
Я снова тут.
Что делаешь, как жизнь?
Слова мои сначала взвесь,
Ну а потом держись.

Не знаю, что сейчас пишу;
Тут мысли шпарят сами.
Я людям верить не спешу.
Люблю тебя слезами.