Пустота души!

Давыдов Денис Олегович
Иду по улице и вижу.
Как люди смотря на меня.
Все взгляды злобы недовольства.
Я не виновен здесь друзья.
У меня тоже жизнь не сахар.
Но я не зол не на кого.
Просто вы стали здесь слепыми.
Как в любимом том кино.
Я на всё зол и я не каюсь.
Мне этот мир весь надоел.
Но я увы не упиваюсь.
И мой мозг ещё здесь цел.
Дети мне не нужны вобще.
А девушки для меня пусты.
Может я не стой спирали.
Но душу я в себе открыл.