Переход

Евгений Чулымский
Переход от красивых и светлых картин
в темноту нежелания жить,
где любовь одиночеством сердца дрожит
в пустоте, где останусь один.

Я готовлюсь к нему, как готовит невеста наряд,
или кот мой прыжок,
словно это обычная снедь, а не яд.
Насыпает снежок.

На остывшую память былого огня.
У меня. Нет и мысли на завтрашний день.
Расписать точной формулой всякую хрень.
Догорят. И одежда, и лица ребят.

Что оставлены здесь...

06.10.2017 г.