Вот, держись - моя рука...

Белышева Анна
Вот, держись - моя рука, ты мне сам сказал.
Что-то будет, а пока едем на вокзал.

На двоих - один билет, влажные глаза.
Нам вернуть бы сотню лет, ты мне сам сказал.

На вокзалах горький чай, так уж повелось.
Я прошу - не уезжай, мне с тобой тепло.

Я держусь, рука в руке, ты мне сам сказал.
Где-то поезд вдалеке, хоть бы запоздал.

Но остынет вдруг весь мир, даже чертов чай.
В миг, когда ты скажешь мне тихое "прощай".