Ты утверждаешься, а значит

Артур Фрайман
Ты утверждаешься,а значит
Ведёшь со мной негласный спор,
Сумел,я,мир твой обозначить
Когда-то был в решеньях скор.

Когда с тобою повстречались
На снежном островке земли,
Друг другу чаще улыбались
Себя жалели,берегли.

Сейчас когда устали очень,
Иначе любим, чуть с тоской
Всё так же ужинаем в восемь,
Не ждём обычный выходной.