Учителям моим, ушедшим в вечность

Лариса Белоус
Учителям моим,ушедшим в вечность

И строк здесь не читающих моих,

Собою этот мир очеловечить

Пришли, сверкнув сиянием на миг.

И этот миг,как свет звезды ушедшей,

Что все ещё идёт издалека,

Путь освещает после них пришедшим

Сигналом долгожданным маяка.

Иду на Свет,согретая надеждой,

Теплом сердец,пылающих вдали,

Из Не нас обращая в Вежи,

Чтоб мудрость передать другим могли.


Учителям моим,ушедшим в вечность,

С Небес читающих в сердцах других,

Поклон вам,Ангелы,за Человечность,

За Веру в нас,неверящих таких.



Вежа,вежи- знающие,ведущие. Сейчас сохранилось только с приставкой Не.