хочется это всё вернуть!

Давыдов Денис Олегович
Как уходит быстро дество.
Не обернуть мои глаза.
Когда был  ещё ребёнком.
И жизни той увы не знал.
Сейчас подрос и стал умелым.
Но хочеться порой всегда.
Опять отправиться в поездку.
Куда зыбыли путь глаза.
Но увы дороги нету.
Живу мыслями из книг.
Мир всё портит мне картины.
Но я ещё живу старик!