Любовь не требует совета

Виктор Эмрит
Любовь не требует совета,
Любовь - прекрасна, есть любовь.
Она в строках всегда поэта,
У музыканта явит новь.

И на холсте она, и в кисти,
Она в душе рождает свет.
Она-подобие амнистий,
Где есть любовь, там злости нет.

Любовь -великое начало,
Мать чувства светлого души.
Любовь во всем всегда блистала,
Она-уют двоих в тиши.

И все, что делаем с любовью,
Всегда имеет нежный цвет.
И Вы, мой друг, не хмурьте бровью,
Альтернативы просто нет.
     05.10.17.