Первооткрыватель

Юры Шышко
Я сегодня жив чуть - чуть -
дальний был, стал ближний путь,
По твоим просторам бёдер,
живота и троп иных.

Я планировал - мечтал,
и мечта забрала воздух,
задышала  за двоих.

Страх берёт меня за чресла,
гиря, словно, в животе,
всё стоит на грани счастья,
время бьёт по голове.

Ну казалось, что такого?
Я всего то срезал розу,
розу срезал . не зарезав никого
и принёс её тебе!

Роза стала притворяться,
Взвилось пламя, полыхнуло,
И вернулось всё ко мне.

Я полез на крону к солнцу,
Разбудив  и птиц и змей
Что тут стало вытворяться !
Извиваться и кричать!
Оказалось - вот решенье,
волшебство не станет врать.

Я сегодня жив чуть - чуть.

Жизнь застыла...

Гнёздышко Счастливой Птички.
Солнце светит - Тьма вокруг.
Крылья выросли - вспорхнули.
И дрожат остатки рук.