Мы ждём от МЧС подмоги... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото:

Мы ждём от МЧС подмоги!

Вода стремительно пришла -
Врасплох застать она смогла,
Кто ростом мал - в беду попал,
Там, где её... совсем не ждал.

Друзей не брошу я в беде -
Не дам погибнуть им в воде.
Не важно, что промокли ноги -
Мы ждём от МЧС подмоги!