Я бы предпочла тебя забыть...

Наталья Гурьмова
А знаешь,я бы предпочла тебя забыть,
Чтобы не смог ты появиться в моих мыслях.
Ведь раньше как-то получалось жить
И каждый из нас был доволен своей жизнью.

Я рада была бы... тебя не вспоминать...
И от тебя почувствовать себя свободной.
Из мыслей много раз пыталась я тебя изгнать,
Ведь ты считаешься чужим мне...инородным...

Не получается...и хоть кричи...хоть плачь.
Я признаю - перед своими мыслями бессильна.
А ты словно жестокий демон...мой палач...
Ты надо мной,в какой-то степени,всесильный.

И я уже готова тебя о пощаде молить.
Твоя власть надо мной меня угнетает.
Я разумом тщетно пытаюсь тебя отдалить,
Только душа моя тебя не отпускает...

P.S Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!
      Ты ошибся, любовь — это ад!   Анна Ахматова