Тихий вечер

Ирина Гыбина
Я приду к тебе, тихий вечер,
Ты обнимешь меня покоем.
Ты один понимаешь, лечишь...
Хорошо мне сейчас с тобою...
Старый сквер от дождя в печали,
Листья клён разбросал под ноги...
Я пришла, хоть меня не звали,
Бедный родственник на пороге.
Просто время сейчас такое -
Осень сродни душе моей.
Обними же меня покоем,
Пониманием обогрей....
(05 октября 2017)