Про слово

Сергей Ерохин 2
Любому, а писателю тем более ,
для доказательства, что истина права, -
кровь из носу - нужна аудитория
людская, чтобы в пустоту слова

не улетали, без следа, без отзвука
в умах, сердцах и, ввязываясь в спор,
не просто сотрясали воздуха
слои, а отделяли сор

от зерен, оставляя главное,
необходимое векам и временам,
как воздух, как основа созидания
всего хорошего, что есть и, значит, нам.

В начале было слово...