Сегодня сыро и тепло...

Натали Валерия Дорофеева
Сегодня сыро и тепло,
Грустинка легкая в глазах
Октябрь нам стучит в окно
И стекла все в его слезах.

Ложится утренний туман,
Слетает желтый яркий лист
И кажется что жизнь- обман
И в ней нет смысла:-" но держись..."

- мне говорят мои друзья.
А я не знаю почему,
В душе себя за все казня,
Не вижу смысла нечему.

Моя осенняя хандра
С зимой наверное уйдет.
Я буду вспоминать- вчера,
Его любовь, как сладкий мед.