Прилетел соловей

Инесса Борисенко
Прилетел соловей под окошко.

И свистит свою песнь понемножку.

И коленца его не кончаются...

Очень длинная песнь получается!


Хочешь спи, хочешь - слушай соловушку...

Но вот сон клонит буйну головушку.

Поневоле глаза закрываются...

Только слух... долго звуком цепляется...