Удачно!

Марина Гребенюк Николаева
Коль  женщина  удачно  вышла  замуж,
То  в  жизни  ей  чертовски  повезло,
Со  мной  здесь  кто-то  может  не  согласен, 
Поверьте – не  вхожу  я  в  их  число!
Не  значит,  что  живу  я  скудно,  скучно,
Что  Ни  то  счастье… - я  вам  так  скажу:
Живу  смеясь,  хоть,  как  лошадка - вьючна,
И  Этой  своей  жизнью  дорожу!
                31.03.2017