Творческий уют

Марина-Влади-Астра
Что такое творческий уют?
Это красота и вдохновение!
Вкусная домашняя еда.
Творчество в её приготовлении.

Это стильный и удобный интерьер
дома твоего, тобою создан.
И оригинальный шифоньер,
Он декупажом тобой воссоздан.

Это уникальный тёплый плед.
Вечерами ты его вязала.
Это твой любимый бересклет.
Ты в горшок сама его сажала.

Твои краски и карандаши
И небрежно брошенные ноты,
Это музыка твоей души,
Это твои новые работы.

Творческий уют там, где тебе светло,
Где мечтаешь ты и создаёшь шедевры.
Творческий уют, когда в душе тепло,
Там творишь добро и лечишь свои нервы.

Творческий уют - есть твой комфорт,
Где приятно отдыхать и думать,
Интересный порешать кроссворд,
Или фишку новую придумать.

Это то, что сам ты создаёшь
Мыслями, делами и мечтами,
И ни у кого его ты не займёшь,
Личности твоей он наделён чертами.

05.10.17